布冯入选意甲年度最佳球员 称如国度队须要60岁也回来_凤凰体育

布冯入选意甲年度最佳球员 称如国度队须要60岁也回来_凤凰体育

2017-11-28 13:59

当地时光11月27日晚,意甲联赛年度颁奖典礼如期举办。尤文图斯队长布冯中选年度最佳球员,那不勒斯主教练萨里荣获最佳教练。此外,当被问及是否存在重返国度队的可能时,布冯给出了确定的谜底。

布冯独揽最佳球员与最佳门将两项大奖

布冯说:“我决议退出意大利国家队是由于我的年纪,但我始终都对意大利国家队跟尤文忠心不二。因而,我一直没能断定详细的退役时间。;

“我做好了筹备,随时能够出场。即便我60岁了,假如国家队召唤我,我一样会给出肯定的答复。所有在明年夏天都会画上句号,所以我感到可能还有可能回去踢一场离别赛,也对此非常等待。;

此外,布冯同时也取得了最佳门将奖项,上赛季冠军尤文图斯被评为最佳球队,佛罗伦萨女足球员古娅尼入选最佳女足球员。颁奖仪式上还评比出了2016-17赛季最佳阵容,上赛季冠军尤文图斯队中7人入选成为最大赢家。最佳阵容名单如下:

门将:布冯(尤文图斯)

后卫:阿尔维斯(尤文图斯/巴黎圣日耳曼),博努奇(尤文图斯/AC米兰)、库利巴利(那不勒斯)、阿莱士-桑德罗(尤文图斯)

中场:纳因戈兰(罗马)、皮亚尼奇(尤文图斯)、哈姆西克(那不勒斯)

前锋:迪巴拉(尤文图斯)、伊瓜因(尤文图斯)、梅尔滕斯(那不勒斯)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读